EastXpedition 2011

Entah kenapa Timur Indonesia memiliki daya tarik tersendiri bagi gw ketimbang ke Barat Indonesia, ketika tidak sedikit bikers yang berlomba lomba untuk mencapai titik Nol KM di sabang, gw menutup mata dan lebih melotot untuk ke arah Timur..

Silahkan Klik thumbnail dibawah yang sudah terbagi beberapa cerita berdasarkan hari maupun kejadian:

      

      

       

          

         

         

         

          

Advertisements

22 Comments Add yours

  1. jufrie sang raider Fu says:

    Jalan” Ke Kalimantan bro… Jalanya Lebih extrim… Kalimantan timur ke utara,kalimantan tengah ke kalimantan barat… Jalur lempangx bsa 20km… Ampe bosenn tangann ngegass… Salam brotherhood…

  2. rendii says:

    very nice travelling.. real adventure

  3. VR says:

    kapan2 touring bareng Ya OM !!!

    1. haryowidodo says:

      Boleh om… 🙂

  4. VR says:

    Kalau boleh tau….
    brapa dana yang keluar ini semua perjalanan nya Om ?

  5. sukab says:

    sumpah bos… ini keren banget…

  6. Riza Boris says:

    salut om Haryo… what amazing ride…. enjoy the report so much…

  7. diam says:

    wah mantab om, kalau saya sering touring jogja-dompu. saya pake megapro cw (tp tu motor kesayangan udah kejual) hehehehe

  8. toko online says:

    kalo sekarang saya baru beli pulsar 135 yg biru. hehehhe baru keluar itu jg warna biru di tahun 2012. karena cw saya suka biru. perfoma ny mantap

  9. meerza says:

    manteb,bener2 berpetualang ni
    ijin share y om,

  10. herusk says:

    Kapan bisa turing kesana, ni dah tangkap Byson,,,terinspirasi

  11. hendra says:

    om pakai motor apa sich?

  12. Azis says:

    Tanya dong bro, itu gadget yang nempel di breket box belakang camera atau GPS Tracking Log ya? boleh share ga bro….

    Thanks

    Salam,
    Azis

    1. haryowidodo says:

      Itu kamera video mas.. 🙂

      1. Azis says:

        oo gitu, boleh share ga Mas Bro merk, harga dan bisa dapat dimana?

        thanks

        Salam,
        Azis

  13. haryowidodo says:

    Merknya Kodak Playsport, harga pada waktu beli 2,5thn yang lalu sekitar 1,5jtan. Pada saat itu beli di Carefour mas..

  14. Azis says:

    thanks mas bro infonya, nyarinya sudah susah ternyata sekarang untuk kodak.

    Akhirnya dapet ISAW AI Action Camera. Mirip2 GoPro bentuknya tapi lebih kecil dan resulisinya juga lebih kecil, tapi lumayanlah.

  15. Azis says:

    Mas Haryo,

    breket camera yang buat di belakang itu custom ya?
    bolehkah share bentuknya? Kalau bisa ke email ane ya Om azis_chief@ymail.com

    terima kasih

  16. selessai baca nya….doa’in om Januari berangkat k P. komodo sama istri naek motor dari serpong….
    skalian diintip om….maacih…….http://cincinalmamater.wordpress.com/

  17. rahadianade says:

    mas, kalo touring jarak jauh, musti bawa cadangan sparepart apa aja

  18. sof says:

    Foto-nya bagus2 euy, terutama yang di banner paling atas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s