Respiro Journey Project – The Proto Sample

Respiro - Journey - Red

Jaket proto sample Respiro Journey akhirnya telah selesai dibuat, dan dikirim ke gw. Siap untuk melakukan tahap road test.

Walaupun baru sebuah sample, namun gw sudah cukup puas, secara desain pola, bahan, fitur sesuai ekpektasi gw. Jaket sample baru memakai 2 kombinasi warna (dari 3 kombinasi warna yang gw inginkan), ketika diproduksi nanti dipastikan akan sesuai dengan kombinasi warna yang telah gw request.

Mengintip sedikit si Journey ini apa saja fitur yang tersedia?

Jaket ini memilki 4 kantong luar di dada kiri-kanan dan di pinggang kiri dan kanan.

Depan

Dibelakang jaket ini memiliki 1 kantong besar, dan tepat dibawah reflective scotchlite di punggung terdapat sebuah ventilasi udara.

Belakang

Dipunggung terdapat sebuah kantong selain berfungsi sebagai ventilasi udara, juga dapat berfungsi sebagai tempat menyimpan camel bag/ kantong penyimpanan air, tersedia strap pengikat kantong dan jalur keluar selang untuk kita minum.

Water Bag

Dua buah ventiliasi di dada kiri dan kanan

Adjustable Air Input

Ventilasi di tiap lengan

Adjustable Air Input on Arm

Demikianlah preview singkat mengenai jaket sample Respiro Journey, saatnya melakukan Road Test… 🙂

Advertisements

23 Comments Add yours

  1. Om Gasat! says:

    prototipe, muihihi :mrgreen:

  2. debu biru says:

    kain bagian dalamnya kayak gimana bro?

    #maju terus produk otomotif indonesia !

  3. wibi says:

    keren jaketnya…ada yg ukuran jumbo engga ya (4xl) ?

  4. Keyeenn… kalo soal ukuran bisa rekues gak yah? soale badan ane agak lebar neh.. >_<

  5. si Denog says:

    mantebbb….. siap2 nabung lagi dech…. 😀

  6. rifalinov says:

    keren banged, tapi kira kira di range berapa yah harganya ?

  7. ga sabar nunggu hasil road test 😀

  8. lexyleksono says:

    Wow.., mau banget niih. Kapan bisa mulai diorder..?

  9. khoiruladi says:

    wadaw mau yg two tone kaya gini aja ni…kira2 bakal diproduksi yg warna kaya gini ga ya

  10. Lagi bahas jaket gw komen mulu deh om haha,
    sempet naksir berat sama seri RoF2-nya, udah gitu katanya ada size besar (2XL), ternyata pas fitting badannya pas tapi lengannya kurang panjang 3cm !

    so, seindah apapun buat respiro gw saran mulailah membuat size yang besar di lineup unggulannya kalau memang serius d segmen ini. menurutku satu keunggulan contin sebagai rival berani bikin ukuran “jumbo”

    1. haryowidodo says:

      Semoga saran, masukan om di dengar dan sejalan dengan strategi dan kebijakannya respiro.. 🙂

  11. dani says:

    Bro Zippernya dah Waterproof kah, untuk inner liningnya dah pake thinsulate lom..terutama dilingkaran leher dan lingkaran lengan sampai bahu…penting itu thinsulate…

    1. dani says:

      saran doang sih…hehehehe

  12. Samson says:

    Doa Para Biker “Duafa”
    Semoga nanti harganya “brotherhood”

  13. agung says:

    saya pernah beli respiro type ventura, kualitas ok. kalau harga menurut saya wajar.

  14. dudy says:

    yg diatas tu hrg 800rb..mantap memang bt tukang touring..

    klo bt yg dalem kota, atw kadang jalan2 touring kluar kota flow R mirip tipenya harga 600rb mantap

  15. hoi says:

    jaket ini udah keluar blom?
    mbok bikin jaket yg longgar untuk orang ukuran 180cm , yang bisa kamuflasekan orang kurang gizi biar keliat gede

  16. brigade jalan raya says:

    wah yang ini baru keren. mirip pakaian militer.

  17. ronni stiady says:

    kpn dijualnya gan ?

  18. ida kirtana says:

    dimana saya bisa pesan sesuai dengan gambar sample yang ada thank

  19. ade says:

    brapa harga nya ?
    gua suka.
    kmn gua harus pesan ?
    thx broo,

  20. Hady S says:

    Pas liburan ke Sby mampir ke outlet Respiro, alhadulillah istri lgs Acc bungkus nih Journey 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s