Contin Adventure Jacket?

298812ah

Sejak demam Long way down dan Long way round melanda negeri ini, tidak dapat di pungkiri bahwa banyak bikers yang mengidam idamkan untuk memiliki jacket dengan genre Adventure touring.

Banyak sekali brand terkenal diluar dari Dainese, Clover hingga Alpinestar yang memproduksi jacket tersebut, namun sayang bagi sebagian besar bikers disini saat ini hanya dapat bermimpi untuk memiliki jaket jaket tersebut, ya harga dari jaket bertipe Adventure memang cukup mahal, dari 2 juta hingga ada yang mencapai 6 juta.

Namun jangan takut saat ini produsen produsen jaket lokal sudah mulai memperkenalkan dan memproduksi jaket bertipe ini, dimulai dengan dengan respiro yang memperkenalkan jaket bertipe adventure ketika mensupport tim ekspedisi Ring Of Fire,

Untitled-1
Respiro Jacket for Ring Of Fire Stage 1

kini produsen jacket lokal pun sudah mulai memperkenalkan jacket tersebut.

Nah salah satu brand jaket lokal yang cukup dikenal oleh bikers nusantara adalah Contin, contin dikenal dengan jaket yang memiliki desain desain yang cukup eye catching, setelah sukses memperkenalkan jaket bertipe sport mungkin saat ini Contin merasa perlu melebarkan sayap dengan memperkenalkan jaket bertipe adventure touring.

Gw sendiri penasaran seperti apa sih jaket adventurenya Contin? Beberapa image sempat gw dapat dari beberapa forum dan juga Facebook.

Berikut beberapa gambar yang gw dapat. Bagaimana menurut teman teman?

Contin_013

Contin_019

Kira kira pakan resmi di perkenalkan dan berapa harganya ya?

Advertisements

10 Comments Add yours

  1. kalo seharga jaket rof 1, alamat mecahin celengan ayam lebih banyak nih πŸ™„

  2. dani says:

    Wah boljug buat gantian pakenya sabtu minggu biar dinyangka ngabret padahal kuli..kalo harian cukup windstoppernya the north face aja…

  3. penguin123 says:

    Masih teaser kah?
    Siplah,,kualitas impor, harga lokal dan bersaing..

  4. wah parah kaga ada kabar2nya pisan.. gw baru banget beli speedtrap πŸ˜₯
    bisa tuker tambah kaga yak ?

  5. inot says:

    gw dah beli contin
    hahaha
    lumayann 400rb
    lebih keren dari yang ntuh di pamerin

    πŸ˜€

  6. Pengen ikutan review juga πŸ˜€

  7. ikutan review juga om πŸ˜€

  8. touringrider says:

    saya masih setia ama jaket gunung.. contin mahalnya ampun..

  9. theo says:

    eeeh ada foto gw …

  10. dudy says:

    untuk respiro udah ada flow R kok, cakep, kuat, style layak dipake touring atw shari hari..harga 600rb..bagus…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s