Ring Of Fire, Stage 2 – Starts April 2012

Tanggal 20 Maret, gw berkesempatan untuk menghadiri press conference dari Program TV Ring Of Fire (ROF). Tim ROF mengumumkan bahwa mereka akan memulai ekspedisi tahap kedua mereka pada bulan April mendatang.

Dengan rute mengelilingi pulau Sulawesi dan sekitarnya hingga kepulauan Maluku, Halmahera dan sekitarnya. Selain pengumuman ekspedisi tahap 2, ROF yang di pimpin oleh Om Youk juga memperlihatkan untuk pertama kali ke hadapan media cuplikan serial program tv Ring Of Fire yang akan mulai tayang juga di bulan April di stasiunn tv Metro TV, lalu akan disusul dengan mini seri Ring Of Fire yang akan tayang di berbagai stasiun televisi di luar negeri.

Di tahap kedua ini ROF juga merangkul Ahmad Yunus ( pembuat film dokumenter Ekspedisi Zamrud Khatulistiwa ) sebagai researcher yang akan ikut dari awal hingga akhir ekspedisi di tahap 2 ini. Selain itu ROF juga mendapat pasokan sponsor baru. Yamaha sebagai sponsor motor dengan menyediakan 5 buah Yamaha Tenere XT660 dan 1 Yamaha Scorpio, lalu RS Taichi sebagai sponsor kepelengkapan Rider dan Asuransi AIA mengcover semua anggota dengan asuransi all risk perjalanan. Panasonic tetap menjadi Sponsor utama Ekspedisi ini.

Setelah melihat cuplikan dari program ROF yang nanti akan tayang di Metro TV, menurut gw program tersebut worth to watch, yang gw tangkap banyak pesan moral yang disampaikan oleh ekspedisi tersebut selain memperlihatkan keindahan alam Indonesia yang membuat gw makin bangga akan potensi yang dimiliki oleh alam negeri ini.

Advertisements

13 Comments Add yours

  1. kirana125 says:

    wajib nonton, hari apa, jam berapa tayangnya.

    1. haryowidodo says:

      Jam 9 malam mas, hari apanya silahkan pantengin terus metro tv 🙂

  2. Red komar says:

    Ditunggu artikel petualamgany pak…

  3. Vixifixi says:

    wihhh, acara yang berbobot ni om
    harus bangga punya keindahan alam indonesia, ini salah satu cara nunjukin kebanggan kita 😀

  4. kirana125 says:

    dapat info, ktnya tayang tiap minggu malam jam 9 di metro tv..

  5. tukang dagang says:

    TENERE vs GS vs WIN….

    gwa pegang win tapi kalau ngikut kepengen punya si GS

  6. tukang dagang says:

    eh nanya dong ngambil videonya itu, pake DSLR atau kamera yang ente iklanin kemarin kotak item?

    1. haryowidodo says:

      DSLR mas…

  7. wah, metro tv ya mas… jam 9 biasanya sih dah di rumah…

    mudah2an ga ketubruk penonton sinteron ga mutu.. 😀

  8. Juragan tuyul says:

    dah ga pake Respiro ya? apa setelah dievaluasi kualitasnya kurang bagus atau gimana?

    1. haryowidodo says:

      mungkin dapat tawaran yang lebih dari taichi mas..

  9. weans says:

    di ROF stage 2,mei tgl 21 udah sampai di tomohon,sulawesi utara.lg pada istirahat dan sempat ngobrol dengan rider mas bro,,mantap,,,,

  10. Chuden Cyruz says:

    download lagunya dmn y?
    lagu “we are one” keren.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s