Welcoming Cindy…

Tidak terasa sudah hampir 5 bulan gw berganti partner yang menemani gw dalam perjalanan, yup 5 bulan yang lalu Bohay telah berganti pemilik, I hope she is still in good hand now…

Sekarang gw memiliki pasangan baru… 🙂 Cindy namanya..

Yang gelendotan dengan gw namanya bukan Cindy

Memang gw ga bisa lepas hati dari Pulsar, ketangguhan dan kemudahannya telah gw uji selama 3 tahun dan sampai detik ini belum mengecewakan gw. Pulsar 220 merupakan generasi terbaru yang di rilis dari keluarga Bajaj di Indonesia. Peformanya telah sempat gw cicipi di sentul bersama rekan rekan blogger.

Ini niih yang namanya Cindy

Saat ini gw hanya memindahkan kosmetik yang di pakai si Bohay ke Cindy, dan merubah setang jepitnya menjadi stang fatbar. Gw siap jalan dengan Cindy dalam waktu dekat so… tunggu saja report perjalanan dari Gw dan Cindy! 🙂

Advertisements

14 Comments Add yours

  1. have a fun ride bro….

  2. touringrider says:

    ban belakangnya ukuran standart ya? brp bro?

  3. Long'S says:

    msh butuh spare part,??
    Xixixixi Piss Um :mrgreen:

    Selamat wat pasangan baru ny 😀

  4. haryo says:

    @touringrider bannya sudah di ganti bro.. Bukan standardnya.

  5. mantab… di tunggu bro liputan khusus dengan cindy nya 🙂

  6. SL.com says:

    selamat ya bro..
    ditunggu report touring berikutnya..
    sukses selalu!

  7. Bayu says:

    wakkakakakak….lirik bagian bawah plat nomernya….10.11…haryo bandel ya….dah di bawa jalan 2x…qeqeqeqe….maklum kok yo…waktu kitti tiba dirumah gw juga gw gituin…gatel jajal motor baru qeqqeqeqeqe….di tunggu reportnya ye sob

  8. syahruli says:

    bro haryo, itu rims yg di cindy bukan standart ya ? klo boleh tau pake rims apa n beli d mana ?

  9. asmarantaka says:

    jgn lupa mampir Ungaran 😀

  10. setia1heri says:

    selamat mazbro..
    semoga jodoh.. 😛

  11. Amama Ali says:

    Ban belakangnya bikin ngilerrr 😳

  12. Ancha ponti says:

    detail ban dan posisi sproket belakang dong om, kok bisa yah ga kena rantai pake ukuran ban segitu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s