K1600GT – MOTO GRAND TOURISMO

Ketika gw dikirim foto foto kegiatan pabrik BMW Motorrad oleh bro Sham, ada sebuah motor yang membuat gw penasaran, yang membuat gw penasaran adalah bentuk mesinnya..

 

Iya, gw penasaran karena motor ini tidak memakai konfigurasi mesin boxer yang menjadi ciri khas BMW, dan yang bikin penasaran lagi adalah lambang angka 6 yang tertera di blok mesin motor.

BMW K1600 GT adalah motor Sport Touring Generasi terbaru dari BMW, dengan kapasitas mesin 1600cc. Wow 1600cc!! Kapasitas mesinnya hampir sama dengan Honda Goldwing! Mungkin produk ini di ciptakan untuk melawan head to head dengan Honda Goldwing di pasar Eropa.

 

Angka 6 yang tertera di Blok mesin dan juga tampil di speedometer digital motor ini memiliki arti kalau motor ini memiliki 6 silinder di mesinnya, ini adalah motor BMW pertama yang memiliki 6 silinder segaris. Terakhir motor dengan merk lain yang diproduksi massal dan memiliki mesin 6 silinder adalah pada tahun 80an.

Fitur berteknologi tinggi terbaru juga dimiliki oleh motor ini, dari adaptive head lamp hingga mode preset gaya berkendara. BMW mengklaim bahwa motor ini adalah kasta tertinggi dari motor motor sport touring.

Presentasi produk:

Review:

 

General information
Model: BMW K 1600 GT
Year: 2011
Category: Touring
Rating: 73.7 out of 100. Show full rating and compare with other bikes
Engine and transmission
Displacement: 1649.00 ccm (100.62 cubic inches)
Engine type: In-line six, four-stroke
Power: 158.24 HP (115.5 kW)) @ 7500 RPM
Torque: 175.00 Nm (17.8 kgf-m or 129.1 ft.lbs) @ 5000 RPM
Compression: 13.0:1
Bore x stroke: 80.0 x 64.3 mm (3.1 x 2.5 inches)
Valves per cylinder: 4
Fuel system: Injection. E-Throttle: fully electronic relay between accelerator grip and throttle valve. Three drive modes to choose from (´Rain´, ´Road´, ´Dynamic´)
Fuel control: DOHC
Lubrication system: Dry sump
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed
Transmission type,
final drive:
Shaft drive (cardan)
Clutch: Multiple-disc clutch in oil bath
Emission details: Closed-loop 3-way catalytic converter, emission standard EU-3
Exhaust system: Closed-loop 3-way catalytic converter, emission standard EU-3
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type: Bridge-type main frame made of light alloy
Rake (fork angle): 29.4°
Trail: 112 mm (4.4 inches)
Front suspension: BMW Motorrad Duolever
Rear suspension: Swing arm with BMW Motorrad Paralever
Front tyre dimensions: 120/70-ZR17
Rear tyre dimensions: 180/55-ZR17
Front brakes: Double disc. EVO brake system with the BMW Motorrad Integral ABS
Rear brakes: Single disc
Wheels: Cast aluminium
Physical measures and capacities
Dry weight: 270.0 kg (595.2 pounds)
Power/weight ratio: 0.5861 HP/kg
Seat height: 830 mm (32.7 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall length: 2,330 mm (91.7 inches)
Fuel capacity: 24.00 litres (6.34 gallons)
Other specifications
Starter: Electric
Light: Adaptive xenon headlight
Color options: Red, beige, blue
Comments: Traction control.

 



5 thoughts on “K1600GT – MOTO GRAND TOURISMO

  1. power nya kok beda dikit yah ma zx-14 punya kawasaki yg cuman 4 silinder. kl ZX-14 mempunyai displacement 1352cc 4 cylinder in-line VVT, liquid cooled DOHC sanggup memuntahkan power sebesar 155HP pada 8800RPM, dan torsi maksimum mencapai 136Nm pada 6200RPM.. tetep keren jg nih motor, ngayal deh punya motor ini sebiji dirumah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s