Pulsar 220 Riding Experience Video

Tanggal 9 Maret, Gw dan beberapa teman blogger dan rekan rekan yang tergabung di dalam AMBI ( Asosiasi Motor Bajaj Indonesia – CMIIW) mendapat kesempatan untuk mencoba dan merasakan untuk pertama kali riding Bajaj Pulsar 220, rencana motor yang akan di rilis dengan harga 18,6 juta.

Soal teknis dan fitur sudah dibahas oleh blog lain, jadi kalau dari gw cukup pengalaman langsung sebagai pengendara langsung. So cekitdot:

Β 

Setelah gw rasakan sensasi berkendara dengan Pulsar 220, kesimpulannya adalah dengan harga 18,6 juta motor ini sangat worth to buy!

Advertisements

9 Comments Add yours

  1. pridesonline says:

    mantap kamera videonyaaaa

    1. welexmail says:

      yups keren cameranya. n buat vidiona.

  2. Dworo Udono says:

    Helmnya keren πŸ˜€

  3. gsx250 says:

    gw ada yooo

  4. ajit says:

    wew …. aye nongol belakang nye doang ^_^ … Nice Video

  5. Lurah Sarkem says:

    Bro mo nanya ente mereng2 itu pake ban standard pabrik aka MRF?
    licin ngak bro, soalnya ban bawaan pulsar yang lama licin banget, aku pernah slip, jadi masih agak trauma, mau mereng2 pk p220 baruku he he he he

    1. haryowidodo says:

      Saya merasa tidak licin bro… πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s