Ya betul helm menceriminkan attitude kita dalam memandang seberapa pentingnya arti keselamatan bagi kita.
Dan juga seberapa kita menghargai keselamatan kepala kita. Gw pernah sedikit berdebat dengan teman yang mengatakan bahwa buat apa beli helm yang mahal hingga 1juta lebih karena bagi dia helm yang berharga 100rban saja sudah mahal, namun ironisnya dia berani membeli sebuah T-shirt yang harganya lebih dari 300rb.
Well memang kembali lagi ke pribadi masing masing, kalau gue merasa kepala gw adalah yang paling berharga sehingga gw rela membeli helm yang mungkin dimata beberapa orang sangat mahal, tetapi kenyataanya memang Kepala kita itu mahal!
So keep wearing your helmet if riding…. walaupun hanya riding sejauh 100 meter
like this.
kalo INK GP2 gimana, bagus gak?
apalagi yang gratisan hehehehhee
wah emang kepala kita itu lebih muahal dari helm yg kita beli..sayang ane masih lom bisa membeli kepala ane sendiri
yah betull… saya jauh dekat juga pake helm.. selain faktor safety, juga karena ngelindungin wajah yang pas-pas an dan motor kesayangan yg g begitu bagus… hehehehhe
salam blogger