Kawasaki Versys 2010

Setelah brojolnya Minerva – Fischer MRX650, santer kita mendengar kabar kalau KMI akan merilis motor sport midsize, terdengar mereka akan Merilis Ninja 600 dan ER-6. Atau mungkin diam diam sudah bisa di pesan? CMIIW

Namun justru yang bikin gw penasaran adalah Kawasaki Versys, ya kenapa penasaran? Karena mungkin karena karakter gw yang lebih menyukai motor all rounder a.k.a touring dengan melalui medan yang berbeda beda. Menurut gw, Base on pengalaman gw ketika riding di Malaysia, tipe motor dengan kapasitas mesin di bawah 700cc  ini masih cocok untuk di gunakan di Indonesia dan tentunya dengan postur tubuh gw yang slim… halah!

 

Coba diperhatikan presentasi video dibawah ini:

 

 

Bagaimana menurut kalian? Kalau dari segi model gw sangat menyukainya… Soal peformance.. pengen banget mencobanya.. hehehe

Advertisements

6 Comments Add yours

  1. asmarantaka says:

    wuih nih motor emang keren…apalagi ccnya beda tifis ama ninja 600 yg bakalan di impor ke sini…mending nih motor juga diimpor di mari…kerenn dah :mrgreen:

  2. agoes 'kidemang' soegax says:

    gagal pertamaxx 😦

  3. AD 4693 YJ says:

    Hadir pak guru

  4. blognyamitra says:

    Setuju, ane jg suka motor ini…

  5. triatmono says:

    Setahu gue, motor ini relatif lebih tinggi ketimbang ER-6. Dari sisi design lebih mengenai ER-6 ketimbang Versys… jika mau dipasarkan di Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s