Can – Am Spyder RT 2010

Masih belum banyak yang mengenal Can- Am Sypder, namun untuk sebagian orang yang mengikuti perkembangan roda dua pasti akan penasaran dengan motor roda tiga ini… loh agak gak nyambung ya? hehehe

Iya ini adalah motor roda 3, mungkin dibayangan kita motor ini seperti piaggio mp3 but totaly berbeda dari tipe dan cara mengendarainya juga sangat berbeda. Gw sempat diceritakan oleh teman gw Rush ketika dia touring dari KL ke Phuket memakai Spyder RS dia merasakan lelah karena harus membukuk dan ketika belok atau ada tikungan perlu effort untuk membelokkan kendaraan tersebut. But overall its fun kata dia…

Nah di tahun 2010 Can Am Spyder mengeluarkan tipe touring yang sudah di sempurnakan supaya lebih nyaman dan tentunya lebih fun…

Monggo di tonton:

Bisa jadi saingannya Honda Goldwing niii….hehehe

Advertisements

5 Comments Add yours

  1. nunoe says:

    sayang, ini kayak mobil yg pake setang…kurang fleksibel kayak piaggio MP3…gak bisa miring2…

  2. asmarantaka says:

    hmm…kyknya ttp ngk enak naiknya deh :mrgreen:

  3. blognyamitra says:

    Pernah ketemu nih motor di daerah Antasari.

  4. ni punya nay si raffi ahmad nih…waktu itu dipake ke loaksi syuting di rcti…ckckckck

  5. Andre75 says:

    kyknyo.. cuape nunganginy0,…tp,. lbih cape mikirin tuk beli motor ni.. wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s