Touratech – Zega Cases

Kadang kalau kita melihat motor motor all rounder seperti BMW R1200 GS atau pun KTM 990 Adventure kita suka penasaran, itu pakai sidebox apa sih? yang pasti bukanlah merk yang sekarang beredar di pasar Indonesia, selama ini yang kita kenal adalah merk Givi, Kappa dan Shad yang beredar di Indonesia.

Nah merk merk tersebut memiliki produk yang terbuat dari bahan plastik ABS, lain hal dengan yang sering kita lihat di motor motor adventure yang sidebox mereka terbuat dari alumunium. Yah ternyata banyak juga merk  box yang membuat dengan bahan alumunium ini, yang gw tau adalah Touratech dengan Tipe Zega dan juga beberapa merk lainnya seperti Hepco & Becker dan Vario Cases.

Penasaran seperti apa dan mekanismenya? Silahkan dilihat video dibawah ini:

 

 

Keren kan? Iyalah! Dan pastinya mahal…. hehehe

7 thoughts on “Touratech – Zega Cases

  1. kalo bikin bisa ga ya? kalo bahan dasarnya alumunium plat 5mm tambahan sana sini paling habis 1.2 jt tuh. (mungkin).. secara bikin lemari aja abis 1.5. beda dan keren!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s