Honda PCX, buat kalian yang mengutamakan Lifestyle

Dari sharing yang dilakukan oleh pihak AHM, gw menarik kesimpulan (just my opinion) bahwa target market dari PCX adalah bikers yang mengutamakan Lifestyle pada kebutuhan dalam berkendara.

 

Dengan harga 32jt sudah jelas segment pasar yang dicoba di tangkap. Berharap dengan nama besar AHM yang sudah berpengalaman di Indonesia PCX optimis  dapat bersaing dengan produk yang sekelas dengan mereka.

 

Sempat dikemukakan mereka akan bersaing melawan merk eropa namun dengan harga yang masih  dibawah mereka, dengan harga 32jt lawan yang pantas adalah Piaggio Fly.

 

Dengan fitur fitur yang dimiliki oleh PCX seperti:
– Programmed Fuel Ignition
– Combi Brake System
– Liquid cooled
– Idle Engine System
– Bagasi luas
dan masih banyak lagi fitur fitur kemudahan.

Gw rasa harga yang ditawarkan cukup kompetitif mengingat kompetitor yang sekelas tidak  memiliki fitur selengkap PCX.

 

Jadi bagi kalian yang menomor satukan gaya namun penuh dengan kemudahan PCX patut dipertimbangkan. Janganlah beli PCX namun dipakai untuk ke Pasar dan beli sayur-sayuran! sayang aja kali!

Hehehehe

Advertisements

9 Comments Add yours

  1. blognyamitra says:

    Akhirnya ada juga penampakan foto bagasi 🙂 bs muat 1 helm full face, jas hujan dsb

  2. Supra XX says:

    heee
    mo buat apa- terserah yang beli_

  3. ocho®99 says:

    coba harganya itu nolnya kurangi satu …… q langsung indent lima….xxx

  4. Motor Kencang says:

    Keduax 😀
    om, itu gambar yang teakhir fungsinya apa yah?

  5. care says:

    Penentuan target pasar mang sgt penting dalam pluncuran produk baru…. Banyak sich yang matikonyol jk tidak bisa menentukan target. Smoga apa yg tlah d targetkan tepat ssaran…

  6. Frophie says:

    wahhh bener2 ne..
    si varian baru HONDA PCX ni bener-bener KompliiiiTTT Abesss!!!!

    Saluut Buat R&D Honda !!!

  7. campbell says:

    PCX cocoknya buat dipake nongkrong bareng..

    Pass bgd buat berbagai kalangan nechh….!!

    pass juga buat keliling kota ……

    Pkoknya PCX gud look, gud desain, gud system , etc

  8. l4dy says:

    aduh….kereeennnn, ok buat begaya neh….yg merasa punya pribadi exclusif….ky aq mesti punya*narsismodeon* honda emang paling bisa buat org ngiler

  9. frey says:

    PCX cocok buat aku, kamu dan kita yg merasa keren dan pantes pake motor kuereeeen ini……*mupengmodeon*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s