GIVI Point KL

Gara gara gw ke Petronas Twin Tower gw sekarang harus ke GIVI Point! Loh kok?

Secara sarung tangan gw hilang sebelah gw memerlukan sarung tangan baru… Berhubung gw pengen banget punya sarung tangan GIVI now is the time!

Ke Givi Point lah gw yang memakan waktu 5 menit naik motor dari hotel dengan diantarkan oleh Sham dan Rush kita bertiga iring2an dengan Modenas GT128 ke GIVI Point yang terletak di Jalan Ipoh.

Dari Bentukan dan besarnya toko ini ternyata masih lebih besar Motoritz yang ada di Mahakam Blok M, soal harga ya kalau di kurs lebih murah lah… Untung gw tidak tergoda untuk membawa pulang E55 yang kalau di kurs hanya seharga 3,5jtan secara gw cuman bawa 100 ringgit hehehehe

Sham bilang kalau sarung tangan mah dibawah 100 ringgit, gw beli lah sarung tangan seharga 72 ringgit. Karyawan toko bilang banyak orang Indonesia terutama dari tabloid tabloid otomotif (menyebut beberapa tabloid) yang belanja kemari.

Kalau ke bikers ke Malaysia dan belum punya Box wajib kemari… hehehe

11 thoughts on “GIVI Point KL

    1. saya butuh informasi Tentang Harga Helm Half Face dan Box GIVI kapasitas 3Kg serta Braket Box Untuk Motor Honda REVO 110. Terima kasih.

  1. bro haryo mau tanya nih, kalo andaikan saya pribadi ambil box di malaysia, untuk paging ke indonesia gmn yah ?

    1. Paging bagaimana bro..? Kirim kesini? lebih baik hand and cary kalau dikirim harga sama aja jadinya..

  2. halo om haryo…wah, gila.udah sampai juga ke malaysia

    malah sampai ke pabriknya segala…

    hebat si om…

    saya jadi ngiri..

    pingin bener kesana om,

    kira-kira habis brapa duit ya biayanya???

  3. Oow..Biar murah harus Hand & Carry ya… hmm.. 1 top box Maxia diisi full pernik2 macam sarung tangan, raincoat, rainshoe, stiker, emblem, keychain, kaos, jaket parasut, helm tanpa dus, paperbag.. lho? yg itu mah gratis.. xixixi😀 ~ngimpi basah pun berlanjut.. :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s