950 SM Night Ride

Setelah puas lihat lihat Givi Point gw bawa kembali ke KTM Malaysia, ngapain lagi ya?

Sesampainya disana gw diminta untuk memasukkan GT128 ke dalam garasi Bengkel, nah gw balik lagi ke hotel pakai apa??

Tuuh pakai salah satu yang itu… gw lihat ada 3 motor parkir diluar garasi 1 Adventure 990 dan 2 Supermoto 990, yang Adventure punya Sham yang Supermoto 990 punya Rush nah yang satu lagi punya siapa? Ternyata punyanya kepala bengkel yang meminjamkan ke gw untuk dicoba pulang.

Terjadilah kejar kejaran di Highway antara 1 Adventure dan 2 Supermoto…hiahahaha ya jelasnya gw di paling belakang hehehe… tenaganya mantabs euuy setengah geber 2 mobil di lewati…

Hiahaha

Advertisements

10 Comments Add yours

  1. Taufik says:

    poto ridingnya gak ada Yo?

    1. haryowidodo says:

      foto diatas motor ada kang…namun foto spidometer pas riding ga ada karena pada saat itu masih blum berani…hehehe

    2. haryowidodo says:

      ada di FB…nanti ku Tag 🙂

  2. O2r says:

    Ngiler aja deh. 😀

  3. nadi says:

    Malaysia memang mantap.
    Regulasinya OK.
    Motor aneka rupa pun leluasa dagang.

    *inget KTM Inul*

  4. kentadis says:

    Wo.. 990 SMR to..
    Top speed smpe 200 g bro?
    Kata biker2 luar, ne motor lbh layak dibeli daripada hypermotard lho

    Sebelah kananx SMR ada BMW R 1200RT ya?

    1. haryowidodo says:

      lebih bro.. kmrin aja sempet 220

  5. asmarantaka says:

    wahh…mantapp…..badan pasti serasa mo kabur kebawa angin yah???…hehhehee

  6. adul says:

    no. kendaraan depan cukup ditulis disparkboard ?

    1. haryowidodo says:

      cukup cukup…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s