Naza Blade 650

Setelah puas mencoba RC8 (sebenarnya sih ga puas hiahahahaa) gw kembali ke dealer KTM Malaysia, disana ternyata telah menunggu sebuah motor street fighter yang familiar…

Namun kok merknya Naza, gw diminta menjajal ini motor pulang ke hotel.

Ternyata Naza adalah merk lokal Malaysia yang mengandeng Hyosung. Yup Naza ya sebenarnya adalah Hyosung, cuman di Re-Brand aja supaya bisa dekat ke masyarakat Malaysia.

Gw diminta untuk membawa pulang ke hotel nih motor… kenapa ga gw bawa pulang ke Jakarta aja ya? hiahaha

Naza Blade adalah Duplikat dari Hyosung Comet, selain yang 650cc juga beredar yang 250cc kebetulan lagi gw mencoba yang 650cc. Dari segi model ini motor sudah terlihat out of date seperti motor model lama. Namun tenaganya juga Mantabs untuk motor dengan kapasitas 650cc sempat gw bejek sampai 160kpj dan masih mau terus.  Motor masih terasa stabil dan mudah di manuver, hanya saja suara dan getaran mesin kasar.

Mungkin gw berasa kurang karena gw sebelumnya nyoba RC8, well at least dapat lagi pengalaman baru…

4 thoughts on “Naza Blade 650

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s