Ada Dorsoduro Di Depan Mata

on

Gue adalah penggemar Supermoto, ketika Ducati mengeluarkan varian Hypermotard gw langsung jadi penggermarnya Hypermotard…

Nah Aprilia juga ga mau kalah mengeluarkan Dorsoduro gw pun langsung suka dengan modelnya… Melihat di mbah google membuat gw penasaran tingginya seperti hypermotard apa ga ya? kaki gw sampai napak di tanah ga ya kalau naik Dorsoduro, karena kalau dilihat di gambar terlihat jangkung.

Kebetulan kemarin di Opening Showroom Ducati Indonesia gw melihat wujud aslinya, ternyata melihat aslinya tidak setinggi yang gw kira. Keren!

Terlihat juga Ari Wibowo mencobanya dan sepertinya dia tertarik untuk membelinya.. 🙂

Spesifikasi lengkap klik disini

Advertisements

15 Comments Add yours

  1. Taufik says:

    waaaa…hayooo nabung buat beli dorsoduro

    btw yakin tuh dorsoduro beneran . .. bukan klx modip xixixixixi :mrgreen:

    * just Joke

  2. nunoe says:

    uuuhhh….
    dorsoduro keren, cuman kayaknya masih lebih keren Hypermotard 😀

  3. nadi says:

    Dorsoduro yang kemarin udah direndahin pakai lowering link. Karena yang punya orangnya nggak begitu tinggi. Makanya waktu lihat pertama kali kok rasanya ada yang aneh. Mas Tri bilang, Darsosono udah direndahin.
    *Mas Opik gak perlu jinjit :mrgreen:

  4. kentaro says:

    KTM 990 supermoto r jg g kalah keren lho..

  5. asmarantaka says:

    tp dorsoduro emang keren abiess…kelihatan agresiff + elegan

  6. Geeks says:

    Dibandrol brapa tuh mas??

  7. pridesonline says:

    keren..namanya mirip nama jawa.. mungkin adenya werkudoro?

    1. nadi says:

      Don, bukannya narodo? Atau janoko? Anoman kali ya? :mrgreen:

  8. Klo Pulsar dimodif gitu kayaknya bisa,,
    Hayo mas Haryo, kita buktikan hahaha..
    *ngarep modon 😀

  9. andryberlianto says:

    huh ini motor ……………….
    *ngilerrr

  10. Andry says:

    dhi ..
    berarti nunggu varian dari atpm domestik pake nama HANOMAN gitu ya …

  11. pemain baru says:

    dorsosono mantabb..surantab

  12. Rial Hamzah says:

    nampaknya haryo mulai melirik ini untuk menggantikan motornya yang sudah mulai usang termakan usia.. wkwkwkwk (kompor mode on)

  13. Klw W yg make Chucho Deech.,.,™

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s