Ada Dorsoduro Di Depan Mata

Gue adalah penggemar Supermoto, ketika Ducati mengeluarkan varian Hypermotard gw langsung jadi penggermarnya Hypermotard…

Nah Aprilia juga ga mau kalah mengeluarkan Dorsoduro gw pun langsung suka dengan modelnya… Melihat di mbah google membuat gw penasaran tingginya seperti hypermotard apa ga ya? kaki gw sampai napak di tanah ga ya kalau naik Dorsoduro, karena kalau dilihat di gambar terlihat jangkung.

Kebetulan kemarin di Opening Showroom Ducati Indonesia gw melihat wujud aslinya, ternyata melihat aslinya tidak setinggi yang gw kira. Keren!

Terlihat juga Ari Wibowo mencobanya dan sepertinya dia tertarik untuk membelinya..🙂

Spesifikasi lengkap klik disini

15 thoughts on “Ada Dorsoduro Di Depan Mata

  1. Dorsoduro yang kemarin udah direndahin pakai lowering link. Karena yang punya orangnya nggak begitu tinggi. Makanya waktu lihat pertama kali kok rasanya ada yang aneh. Mas Tri bilang, Darsosono udah direndahin.
    *Mas Opik gak perlu jinjit:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s