Hari Sabtu 16/01 kemarin Komunitas Blogger Otomotif Indonesia (KoBOI) diundang oleh PT Sentra Kreasi Niaga (SKN) selaku ATPM resmi produk Piaggio di Indonesia untuk menghadiri sebuah gathering yang menghadirkan komunitas pemilik motor dibawah brand Piaggio.
Ada Piaggio Club Indonesia dan Fly Owner Group, sayang Gilera Boyz tidak hadir.. atau mereka tidak diundang?
Acara dibuka dengan sambutan dari Presiden Direktur SKN, Bapak Nugroho Tjandrakusuma dia mengatakan bahwa Piaggio pasti akan support komunitas, karena penyebaran pelanggan wilayahnya cukup luas dan Komunitas sangat penting dalam membantu promosi penjualan. Bahkan, Piaggio ada rencana merangkul komunitas para pengguna Vespa lama.
Keakraban tersirat kian menguat saat tiba di lokasi yakni Waroeng Gumati, Gadog. Selain diisi dengan makan siang bersama juga ada sejumlah games dan doorprize. Namun sangat disayangkan cuaca tidak mendukung hujan turun tanpa henti.
Padahal kalau tidak hujan pasti pemandangan alamnya keren banget…
Waduh, yang punya warung infotainment jugaak nih 🙂