One Day Trip To Queens Bay and Back

Dalam bahasa inggris keren juga ya…🙂 Queens Bay a.k.a Pelabuhan Ratu.
Sabtu kemarin tepatnya tanggal 28 gw mencoba jalan jalan ke Pelabuhan Ratu sendirian..  eh berdua deng sama si Bohay Merah yang setia menemani gw..

Iseng amat sendirian? ga juga sih memang gw sudah biasa autis sendirian jalan jalan, lagipula gw sejak kecelakaan pada bulan mei lalu blum sempat latihan untuk membiasakan diri travel jauh, well kemarin lah saatnya.

Selain melatih feel gw lagi yang sempat traumatic gw juga berkesempatan untuk mentest sebuah produk yang segera akan di launching… produk apakah itu?? Tungguin aja launchingnya pada pertengahan bulan ini.

Berangkat dari Jakarta jam 11 tiba di Pelabuhan Ratu jam 13.30 Melalui Jalur  Jakarta – Parung – Bogor – Cipaku – Cicurug – Cikidang dan Pelabuhan Ratu.  Pulang dari Pelabuhan Ratu jam 16.30 dan sampai di Jakarta tepatnya Roti Bakar Bulungan  jam 20.50 dengan jalur yang sama.

Kesimpulan One day trip kemarin, rasa traumatic masih ada sedikit terutama ketika berjalan malam dan tepatnya ketika sedang menyalip kendaraan roda 4 pada saat malam hari.

Minggu depan Latihan lagi aah…🙂

Beberapa Foto:

 

 

 

9 thoughts on “One Day Trip To Queens Bay and Back

    1. iya om iksa, ga bawa apa apa jadi ga perlu bawa box😀 btw kita pernah toet toetan loh di semanggi tengah malam… hayo inget ga?

  1. Nanya dong Bro..
    Kalo gw kan sekarang make bensinnya shell, pernah turing ke lampung, gak ada SPBU shell, jadinya ngisi permium deh..
    gimana tuh bro klo gonta-ganti bensin?
    trus kalo bro haryo makenya bensin apa?
    klo misal pertamax (plus), kan kalo di luar kota jarang, gimana tuh ngakalinnya, atau gak usah pikirin, he2..
    thx b4 atas jawabannya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s