GIVI X-PLUS

0.3.0.r#news

Saat ini banyak beredar helm modular yang menurut gw modelnya sangat keren.

Gw memiliki Airoh TR-1, yang pada saat gw beli menurut gw ini adalah helm Hybird Modular yang sangat keren.

Prod01652_03504_1

pc150TR1-PLATA-MATE
Lalu muncul GIVI X.01, Givi.. bukan hanya Box yang terkenal dari GIVI.. Helm Juga terkenal… langsung deh TR-1 gw jadi kalah keren… hmm ga deng..hehehe ga kalah.. namun patut dia ancungi jempol kalo GIVI X.01 adalah helm yang inovatif dan kreatif.

BIG_GIVI-X01_frontale[1]
Dapat di buka menjadi helm 3/4 dan juga bisa dijadikan helm full face dengan opsi chin guard untuk musim panas dan dingin.

X-PLUS is Born

Pada awal tahun 2009 GIVI me-release sebuah helm yang menurut gw revolusioner. Yes GIVI X-PLUS

Another Hybrid Modular Helmet?

Ya sepertinya adalah helm Modular namun chin guardnya tidak bisa dibuka karena telah menyatu dengan kacanya.

Givi_XPLUS_2

Keamanan? GIVI memastikan akan keamanan kacanya karena terbuat dari bahan poly carbonate yang tidak mudah pecah. dan juga dilengkapi dengan pengunci sehingga kaca tidak mudah terbuka keatas.

news_givi_x_plus_2009
Dari segi harga lebih murah dari Airoh TR-1 dan GIVI X.01 (3jtan), X-PLUS di bandrol sekitar 1,9jt – 2,1jt.

Saat ini bisa di dapatkan di Motomart yang adalah distributor resmi GIVI, namun sayang sedang out of stock.. konon kabarnya Laku keras pada saat pameran IIMS 2009 beberapa bulan lalu.

Okay, bagi gw saatnya untuk menabung supaya nanti jika sudah ada stock gw bisa menebusnya..

6 thoughts on “GIVI X-PLUS

  1. Hmm..

    Bro Haryo, maksutnyah Helm Hybird Modular tuh yang bisa dua model yah??

    Brarti helm varian AHM TRX (gratisan dari AHM) juga termasuk Hybird yah?? he..he..

    Btw, gambar helmnyah keren2!!!..

    1. Hybird Modular itu cuman istilah bikinan gw aja om… kalo tipe Modular itu benar. TRX bisa dibilang modular karena chin guardnya bisa di lepas… hehehe

  2. Bro Haryo…saya numpang nanya,kalo beli helm Airoh S4 tuh kira2 dimana ya yang bisa pesen jarak jauh dan dipercaya?TQ sebelumnya…

  3. Bro, kalo lagi maen ke rumah Upin-Ipin, boleh tuh.. nitip jg. Gosipnya “All item of Givi product” gak sampe 1/2 harga..xixixi :p *Apa iya?? (blm termasuk pajak kayaknya…hehe, alias masih di dalem pabriknya) Btw.. Givi Ajib jg helm2nya.. *ngiler mode on

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s