Macet….You can’t beat it? Just Enjoy It..

Selasa 27 Januari 2009

scbd5

Setiap hari Selasa gw selalu pulang cepat, tidak terkecuali hari ini.  Okay saatnya pulang.. di mulai dari parkiran liar di belakang RS Mata Aini, lewat jalan belakang yang nembus tepat di jalan kecil sebelah gedung WTC Sudirman.

Langsung lah gw disambut dengan antrian kendaraan dari roda dua sampai roda empat dari yang kecil sampai yang besar. sabaar sabaar…pada suatu ketika gw memutuskan untuk mengeluarkan Kamera Digital kecil gw dari tas, langsung lah gw jeprat jepret tuh suasana jalanan….

komdak

naaah dikarenakan ntu kamera cupu jadi terkadang gambar yang gw dapat hanyalah gambar gambar yang tidak fokus…tak apalaaa…dari pada bengong bete ngantri mending gw jeprat jepret…

komdak1

Setelah melewati macet di universitas atma, masuklah gw di terowongan semanggi, setelah keluar dari terowongan gw menepi karena gw melihat apartement hotel sultan yang kayanya bs jadi object menarik, kembali lah gw men jeprat jepret lagi..
scbd6
Sesampai di depan pintu samping Komdak gw menepi untuk mengambil foto gedung pacific place, ketika sedang asik mengambil foto terlintas lah sebuah motor pulsar merah! hmmm gw kenal nih motor..walaupun top boxnya tidak terpasang namun cukup jelas kalau itu adalah motornya Andre, gw langsung tancap gas mengejarnya…namun apa
boleh dikata, gw ga bisa ngejar dia karena pulsarnya dia terlalu lincah dibanding kan  si bohay yang pada hari ini dilengkapi oleh sidebox… yasudah relakan saja dia menghilang…but at least gw bisa mengambil fotonya sebagai bukti kalo gw mencoba mengejarnya…hehehe

scbd_andre

Karena gagal mengejar Andre, gw iseng masuk ke kawasan SCBD, ya mulailah gw sibuk  jeprat jepret gedung gedung yang ada di lokasi tersebut, tidak terkeculai trowongan Paris (panjang dan segaris…halaaah) yang selalu menjadi terowongan favorit gw di jakarta.

scbd_terowongan

scbd_terowongan1

Ternyata bikin lapar juga ya… yasudah selepas kawasan SCBD gw langsung merapat  sebentar ke Bulungan untuk makan malam. Setelah itu langsung pulang ke Nerada…

Beberapa hasil jeprat jepret:

scbd1scbd2

scbd7

scbd4

scbd3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s