H Minus 2 – Semakin dekat semakin senang…

H Minus 2 – Semakin dekat semakin senang…

Hari Semakin dekat dan rasanya semakin senang…ssaatnya gw packing kebutuhan yang akan gw bawa selama perjalanan… apa aja yang gw bawa?? coba kita liat daftarnya:

  1. Helm DOMO ku.. pastinya
  2. Sarung Tangan…baru aja beli baru khusus buat perjalanan ini..cuman kok masi enakan yang lama ya?
  3. Sarung tangan yang lama gw bawah juga daaah…xixixi
  4. Jaket Merah… jaket kebanggaan para REDZer…hoho…
  5. Jaket Abu2 INSERT buat cadangan…
  6. Chest Protector…cant leave with out it…
  7. Celana Jeans….hmmm bawa berapa ya…? I think 3 is enough…
  8. T-Shirt….hmmmmm bawa 5 kali yeee…?
  9. under wear….hmmm this i have to bring much…10 will be just fine..
  10. Socks… I’ll bring 10
  11. Sun Glases
  12. Knee and
  13. Elbow protector…
  14. Puma Boot kebanggaan… hehehe
  15. Tooth paste…
  16. Tooth brush…
  17. Liquid soap…
  18. Deodorant…
  19. Parfume…? yeaaah why not!?
  20. Sandal
  21. Sepatu Casual biar bisa santai di tujuan
  22. Handphone GSM…
  23. BB supaya bisa nulis di status YM n Facebook setiap saat dalam perjalanan…xixixi.     Kayanya esia ga perlu deeh…so coret aja dari daftar…pft!
  24. Jas Hujan.. harus..
  25. Laptop…
  26. USB modem minjem dari om Dapid RAPI (thanks ya om…)
  27. Mouse…
  28. Digicam… saya bawa 2….hehehe ooow i wish i had a DSLR…😦
  29. Tool Kit…minjem dari om Dito INSERT….makasih Dit! jangan lupa busa titipan loe nanti gw bawa hehehe
  30. Kabel Gas…buat jaga2
  31. Kabel Kopling idem…
  32. Rantai Gear…idem juga…
  33. Chain Lube ga boleh lupa…

i think its enough…. waaa masuk ga ya di panniers gw…

Luckly Andre mau minjemin GIVI E52nya…. Maantaabs!!!

hmmm di pikir2 banyak juga yaaaa….xixixixi

kayanya ga ada yang bisa dikurangin semua hal diatas sangat penting…
bawaan gw bakal lumayan nih… gw sempet berpikiran apakah gw perlu membawa sleeping bag juga…?
yaaa liat nanti aja deh klo penniersnya masih bisa muat sleeping bag, akan gw bawa tuh…

I Think were all set to go….

One thought on “H Minus 2 – Semakin dekat semakin senang…

  1. keep writing yo, its nice to know you😀
    ditunggu cerita2nya di jalan, dan teuteep jg lupa oleh2 buat anak kantor xixixi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s