H minus 5 – Prologue:

Halo, gw haryo dan ini adalah perjalanan gw:

Gw coba menjalaskan siapa diri gw…walaupun penulisannya berantakan….xixixi maklum gw bukan seorang pujangga…

first about my self.. gw adalah manusia biasa yang mencoba menjalani hidup sebaik mungkin. Gw berasal dari keluarga sederhana namun kata orang2 sih nyentrik. I have a wonderful parents especially my Bunda

bunda1

, yang gw ga akan melupakan jasa2 mereka yang dalam selama hidup gw hingga kini mereka mensupport gw dengan segala cara dalam kondisi apapun… I love them so much..walaupun gw sama sekali blum bisa membalas setitik kecil pun dari kebaikan Bunda gw. Gw bekerja sebagai desainer di sebuah perusahaan di bidang manufaktur elektronik. sebelumnya gw pernah bekerja di beberapa perusahaan periklanan menengah sebagai junior art director.

Gw selalu berprinsip kalau hidup ini kita jalani sebagai pembelajaran…gw memiliki konsep utk selalu mencoba segala sesuati yang baru (bagi gw) bisa sesuatu yang baik maupun buruk… namun alhamdulilah segala yang gw lakukan dan coba mostly berdampak (maupun melakukan hal yang) positif bagi gw….at least…

Hobi gw banyak banget… dari yang berhubungan dengan seni sampai otomotif… ya mungkin hobi2 tersebut tidak gw jalani sepenuhnya atawa 1/2 ( itu yang mungkin gw rasakan) gw pernah bermusik, bikin band ngeluarin album, nge dj manggung dmana mana… cuma knp gw merasa itu tidak cukup???

Sehingga gw harus melakukan hal lain yang bisa membuat gw merasa asik di hati…. kata orang manusia pasti ga ada puasnya… well sometimes i can say thats true… but sometimes menurut gw suatu saat pasti kita akan mendapat kepuasan yang tidak tergantikan… apakah itu? well gw sendiri belum mendapatkan apakah itu jadi mari kita sama2 mencari….

Sekarang ini gw memiliki hobi dibidang otomotif khususnya motor… yang juga gw coba gabungkan dengan hobi gw traveling… sebelum tahun 2006 gw sering traveling dengan keluarga maupun teman2 dengan mobil… namun setelah 2006 i found a new passion for traveling that is with a motorbike… it wasnt for the destination that i travel, its always for the journey… dalam sebuah perjalanan kita akan mendapatkan sesutu yang baru di mata kita yang akan menghasilkan sebuah kesan yang indah setelah kita sampai di tujuan kita..

Teman gw banyak yang bilang kalau gw termasuk gila…”ngapain sih cape2 naik motor ke tempat jauh2 pula” jawaban gw simpel…”krn gw suka” gimana bisa suka? well maybe its a work of GOD…. and i love doing it…. i love touring with my bike!!!

Tapi apakah sumber sehingga gw jadi suka dengan touring… hmm klise mungkin buat beberapa orang…”Putus Cinta” yup betul… it mights sound lebay…but thats the main source.. of reason that felt in love with touring is because of hancurnya hati gw from my previous love…

Her name is Cindarosweni…you could call her Ennoy
with_enny011

she is my love…or you can say was..but i dont want to say was.. i still love her although she had broke my heart into millions little pieces… I felt in love to her in the year 2003, i had plans, beautiful plans, magnificent plans even heaven does not compare to the plans that i dream with her.

But it all when wrong in early 2007…

Semua yang salah pasti akan menghasilkan sebuah perbaikan yang mudah2an pada akhirnya menjadi benar… pada titik tsb gw merasa sangat2 rendah.. yg terkadang gw masih merasakan hal yang sama oleh karena kejadian awal 2007 itu…

Dari titik terendah tersebut lahirlah dari kegelapan (anjrit bahasanya gothic bangeeet…lahir dari kegelapan xixixi) my passion of touring…. entah kenapa gw bisa merasakan ketenangan dalam hati… walaupun gw setelah pulang touring gw tetep bisa merasakan sakit lagi yang tidak akan hilang dari hati but at least i could escape from the suffering of my heart just for a while, on to a new journey just me and my bike

( did i mention earlier that her name is Bohay? yes my bike name is Bohay) just me and Bohay making friends with the road…

an then theres another question… what is this blog for..???

Find it out tomorrow….

One thought on “H minus 5 – Prologue:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s