EastXpedition 2011

Entah kenapa Timur Indonesia memiliki daya tarik tersendiri bagi gw ketimbang ke Barat Indonesia, ketika tidak sedikit bikers yang berlomba lomba untuk mencapai titik Nol KM di sabang, gw menutup mata dan lebih melotot untuk ke arah Timur..

Silahkan Klik thumbnail dibawah yang sudah terbagi beberapa cerita berdasarkan hari maupun kejadian:

      

      

       

          

         

         

         

          

About these ads
20 Comments

20 thoughts on “EastXpedition 2011

  1. jufrie sang raider Fu

    Jalan” Ke Kalimantan bro… Jalanya Lebih extrim… Kalimantan timur ke utara,kalimantan tengah ke kalimantan barat… Jalur lempangx bsa 20km… Ampe bosenn tangann ngegass… Salam brotherhood…

  2. rendii

    very nice travelling.. real adventure

  3. VR

    kapan2 touring bareng Ya OM !!!

  4. VR

    Kalau boleh tau….
    brapa dana yang keluar ini semua perjalanan nya Om ?

  5. sukab

    sumpah bos… ini keren banget…

  6. Riza Boris

    salut om Haryo… what amazing ride…. enjoy the report so much…

  7. diam

    wah mantab om, kalau saya sering touring jogja-dompu. saya pake megapro cw (tp tu motor kesayangan udah kejual) hehehehe

  8. kalo sekarang saya baru beli pulsar 135 yg biru. hehehhe baru keluar itu jg warna biru di tahun 2012. karena cw saya suka biru. perfoma ny mantap

  9. meerza

    manteb,bener2 berpetualang ni
    ijin share y om,

  10. herusk

    Kapan bisa turing kesana, ni dah tangkap Byson,,,terinspirasi

  11. hendra

    om pakai motor apa sich?

  12. Azis

    Tanya dong bro, itu gadget yang nempel di breket box belakang camera atau GPS Tracking Log ya? boleh share ga bro….

    Thanks

    Salam,
    Azis

    • haryowidodo

      Itu kamera video mas.. :)

      • Azis

        oo gitu, boleh share ga Mas Bro merk, harga dan bisa dapat dimana?

        thanks

        Salam,
        Azis

  13. haryowidodo

    Merknya Kodak Playsport, harga pada waktu beli 2,5thn yang lalu sekitar 1,5jtan. Pada saat itu beli di Carefour mas..

  14. Azis

    thanks mas bro infonya, nyarinya sudah susah ternyata sekarang untuk kodak.

    Akhirnya dapet ISAW AI Action Camera. Mirip2 GoPro bentuknya tapi lebih kecil dan resulisinya juga lebih kecil, tapi lumayanlah.

  15. Azis

    Mas Haryo,

    breket camera yang buat di belakang itu custom ya?
    bolehkah share bentuknya? Kalau bisa ke email ane ya Om azis_chief@ymail.com

    terima kasih

  16. selessai baca nya….doa’in om Januari berangkat k P. komodo sama istri naek motor dari serpong….
    skalian diintip om….maacih…….http://cincinalmamater.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d bloggers like this: