Me and My Journeys

Helo! Welcome To My Blog My name is Haryo. I’m just a simple character just trying to enjoy this journey of life…

I’m about the same with you all..

In this Blog is some story that i would like to share with you all, story about my hobbies, friends, family or anything that cross into my mind that make me wants to share with you..

h17_white

Enjoy Your Visit…

“Its all about the Journey not the destination”


About these ads
37 Comments

37 thoughts on “Me and My Journeys

  1. Pa kbr si bohai bro.. after dari bali???
    jangan lupa pesenan gw n bini gw yaaa…

  2. numpang mbaca2x bro..
    btw, ngga nyangka loe udah jadi anak motor bgt sekarang..

  3. thanks om, udah di-add juga yah..

  4. yufinurcan

    hoi udah gue add yah hehe

  5. Nice Blog Brother, salam kenal…

    http://proud2ride.wordpress.com

  6. wew..
    keyen..

  7. bunda QuiLLa

    hoho..

    keren deh blog nyah..ehehe..

  8. lalabohang

    rajin up date nih haryo
    hebat…

  9. rico SOC-052-

    wah hebat bgt bro,,salut deh…

    saya juga ada rencana mau touring JKT – BALI ..

    kira2 bisa minta info yg penting ga tentang persiapan,kendala di jalanan..apa aja deh..thx yah

    btw bisa minta contac personnya ga bro..

  10. Dian

    Blognya dan foto2nya bagus.
    BTW, kita sesama penghuni Nerada.
    Salam kompak …

  11. Oke deh :)

  12. nemu d link d koprol…
    mau komen d post bingung komen yg manah, byk fotonya…
    salam kenal aja deh… :)

  13. Suka baca petualangannya..salam

  14. liat photo photo disini, jadi pengen digonceng motor :)

  15. oom Haryo, gw tambain link blog loe di tempat gw yak? … :-)

  16. thumbs up for you man !

  17. Judulnya apa nggak “A LITTLE THING ABOUT ME”, bro?

    • haryowidodo

      memang sengaja bro, tidak mengikuti aturan grammar…hehehe jadi kalau diterjemah A Little Something About Me = Sebuah Hal yang Banyak Tentang Gw… halah maksa yak!? hehehe

  18. bro anto

    Bro..tgl 14 kita traveling kelampung yuuu…berangkat dari POWER Depok jl. Margonda Raya dpn dealer Bajaj. So makin seruuu.., ga sendirian kaya anak ilang,..hehehee..

  19. salam kenallllll :D

  20. Bos, hebat udah travelling ke mana-mana. Eniwei, kenapa ke Malaysia ya? Hmmmm…

  21. vinno

    bos cara dapet aprilia rs nya dimana?showroomnya ada dimana?
    thanks

  22. deden tristanto

    Haryo “jarep”…
    mungkin gue butuh pengalaman lu, jalur dan lokasi unt keliling jawa…

    thx

    nb ngontak lu gimane sob?

  23. Mas Haryo

    Salam kenal mas dari blogger junior yang baru aja buka warung kecil-kecilan di http://kilatperak.wordpress.com , jika berkenan mampir :D

    Alex

  24. Hi…..,

    I am from Brazil and I have been traveling with motorcicle for some time, otherwise, I am engaged on a worldwide round road.

    Following this projet, I am nowadays thinking on buying or even renting a motorcycle there at JACARTA in matter to start a INDONESIA trip next august focusing in small and affordable cities located beside the seashore and inland for sure.

    However, I have some doubts concerning which king of BIKE would be more suitable to me. I am 1,91 tall and weighing 96 kilos.

    Would you give some information whether I can find there the SUZUKI DR 400 or DRZ 650 DRZ , HOND XR400 and XR650 ?

    Which places would you suggest me to be visiting in all Indonesia and roads to get?

    Could you please give me some guidance when I will get there?
    tanks a lot nicolas

  25. Salam kenal MasBro.. Nitip cap jempol…

  26. uwi

    semangat ya yo.. mimpinya da mulai terwujud satu demi satu… impian yang terus d gapai. U’re amazing… semangat, tujuan dan gimana kmu menjalani semuanya.. Keep the faith… smile and ALLAH SWT Blessing you all the time.

  27. yunartha adiwijaya

    Hai Mas Haryo..salam kenal dari pulau lombok nama gue Yuna…..Bajaj Lombok Club waketu….bagi- bagi informasi nya yah…saya rencana ke bromo tanggal 11 november ini

  28. salam kenal mas haryo :D
    keren2 photo touring nyaaa ::drooling::

  29. SELAMAT, bro…Blog anda masuk dalam kategori awards yamaro 2012, lebih detailnya Klik:
    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1020

  30. Seng penting hasil pres bodi,disc,segitiga,velek muuantap bro we puas pokoke

  31. Salam kenal dari ane nyubie kang..

  32. Wah, seorang pejalan.
    salam kenal :)

  33. tieto

    Brad…….salam toet2..
    Zeus nya….hmmh bener2 mumpuni pake MuRing ke Jogja kmrn…..PP JKT luar biasa ga bising n ga pegel ni leher….thanx yah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

%d bloggers like this: