Respiro - Journey - Red

Respiro Journey Project – The Proto Sample

Respiro - Journey - Red

Jaket proto sample Respiro Journey akhirnya telah selesai dibuat, dan dikirim ke gw. Siap untuk melakukan tahap road test.

Walaupun baru sebuah sample, namun gw sudah cukup puas, secara desain pola, bahan, fitur sesuai ekpektasi gw. Jaket sample baru memakai 2 kombinasi warna (dari 3 kombinasi warna yang gw inginkan), ketika diproduksi nanti dipastikan akan sesuai dengan kombinasi warna yang telah gw request.

Mengintip sedikit si Journey ini apa saja fitur yang tersedia?

Jaket ini memilki 4 kantong luar di dada kiri-kanan dan di pinggang kiri dan kanan.

Depan

Dibelakang jaket ini memiliki 1 kantong besar, dan tepat dibawah reflective scotchlite di punggung terdapat sebuah ventilasi udara.

Belakang

Dipunggung terdapat sebuah kantong selain berfungsi sebagai ventilasi udara, juga dapat berfungsi sebagai tempat menyimpan camel bag/ kantong penyimpanan air, tersedia strap pengikat kantong dan jalur keluar selang untuk kita minum.

Water Bag

Dua buah ventiliasi di dada kiri dan kanan

Adjustable Air Input

Ventilasi di tiap lengan

Adjustable Air Input on Arm

Demikianlah preview singkat mengenai jaket sample Respiro Journey, saatnya melakukan Road Test… :)

23 thoughts on “Respiro Journey Project – The Proto Sample”

  1. Lagi bahas jaket gw komen mulu deh om haha,
    sempet naksir berat sama seri RoF2-nya, udah gitu katanya ada size besar (2XL), ternyata pas fitting badannya pas tapi lengannya kurang panjang 3cm !

    so, seindah apapun buat respiro gw saran mulailah membuat size yang besar di lineup unggulannya kalau memang serius d segmen ini. menurutku satu keunggulan contin sebagai rival berani bikin ukuran “jumbo”

  2. Bro Zippernya dah Waterproof kah, untuk inner liningnya dah pake thinsulate lom..terutama dilingkaran leher dan lingkaran lengan sampai bahu…penting itu thinsulate…

  3. yg diatas tu hrg 800rb..mantap memang bt tukang touring..

    klo bt yg dalem kota, atw kadang jalan2 touring kluar kota flow R mirip tipenya harga 600rb mantap

  4. jaket ini udah keluar blom?
    mbok bikin jaket yg longgar untuk orang ukuran 180cm , yang bisa kamuflasekan orang kurang gizi biar keliat gede

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s